A.S.D. A.I.V.I.O. CATANZARO – CATANZARO LIDO 2004   4  – 1

A.S.D. A.I.V.I.O. CATANZARO: Colicchia, Costa, Scerbo, Leone, Rizzuto, Toto, Gallo, Tomaselli, Margiotta, Mauro, Dolce. In panchina: Lupica, Lagonia, Parise, Guarnieri. All. Scarpino

CATANZARO LIDO 2004: Teducci, Greco, Tolomeo, Canepapemalik, Corigliano, Ryitano, Chiarella, Belcamino, Trapasso, Maiolo, Costantino. In panchina: Garcea, Tolomeo A., Campagna, Catizone, Bisconti. Margiotta. All. Caglioti

ARBITRO: Codispoti di Catanzaro

MARCATORI: 21′ pt Rizzuto (A), 31′ pt Gallo (A), 38′ pt Gallo (A), 4′ st Gallo (A), 10′ st Costantino (C)

Gli Allievi Provinciali cominciano nel migliore dei modi il 2011, battendo con un rotondo 4-1 il Catanzaro Lido 2004, al termine di un match che i ragazzi di mister Scarpino hanno sempre avuto in pugno, trascinati da un super Dolce e dalla tripletta di Gallo.

Inizio subito pressante dell’AIVIO: al  13′ Gallo scende sulla destra e serve al limite dell’area Mauro che di prima sferra un gran tiro che fa la barba alla traversa. Al 21′ i giallorossi sbloccano il risultato: Dolce lancia sulla sinistra l’accorrente Rizzuto che con un preciso rasoterra batte Teducci. 10′ dopo il raddoppio: discesa di Dolce che serve Gallo, il cui tap-in dopo la respinta del portiere ospite è vincente. Partita a senso unico, con la squadra di mister Scarpino che al 38’ trova il terzo gol ancora con Gallo, che di precisione batte Teducci dopo uno scambio con Dolce.

Nella ripresa l’AIVIO fa subito poker: punizione dal limite dell’area ospite calciata da Dolce, Teducci para ma non trattiene e così irrompe Gallo che infila la sua personale terza rete della gara. Al 10′ arriva il gol della bandiera per il Catanzaro Lido 2004 con una splendida punizione di Costantino sulla quale nulla può Colicchia. Poi l’AIVIO pensa a controllare la gara, giocando di rimessa, e senza alcun affanno riesce a condurre in porto la vittoria.