URLO AIVIO SIII!!

Capitan Mauro autore della rete del 2 a 1 e di una prestazione veramente superlativa

A.S.D.  AIVIO CATANZARO  2 – A.S.D.  AUDAX  1

FORMAZIONE  A.S.D. AIVIO CATANZARO : 1 SCARFONE Lorenzo, 2 GIGLIOTTI Domenico, 3 TOTO Francesco, 4 BELCAMINO Francesco, 5 ARABIA Stefano,  6 CHIARELLA Francesco (dal 25° min. del 2° tempo Guarnieri), 7 PARISE Luca (dal 10° min. del 2° tempo Nocita), 8 MASCIARI Carlo (dal 35° min. del 2° tempo Leone), 9 LONGO Giuseppe (dal 38° min. del 2° tempo Scerbo), 10 MAURO Matteo, 11 TRAPASSO Tommaso (dal 3o° min. del 2° tempo Bruno)

IN PANCHINA : 12 COSTANTINO Vittorio, 13 LEONE Daniele, 14 NOCITA Mattia, 15 SCERBO Luca, 16 GALLO Federico, 17 BRUNO Matteo, 18 GUARNIERI Matteo

FORMAZIONE  A.S.D. AIUDAX : 1 VOLPONE Matteo, 2 COSTANTINO Matteo, 3 LA SALVIA Alessandro, 4 PUGLIESE Vincenzo, 5 PIZZARI Jonathan, 6 BENASSI Lino, 7 AMBROSINI Andrea, 8 ROTELLA Domenico, 9 MELLACE Giuseppe, 10 CORASANITI Manuel, 11 SAMA’ Marco

IN PANCHINA : 13 AMBROSI Mattia, 14 SCALZO Armando, 15 GARCEA Nicola, 16 DOLCE Antonio, 17 STARACE Marco, 18 GUARNIERI Giorgio

MARCATORI : al 25 minuto del 1° tempo Longo, al 40° minuto del 1° tempo Corasaniti, al 36 minuto del 2° tempo Mauro

Cronaca : Dopo la bella e sofferta vittoria di lunedì scorso in quel di Pianopoli, l’AVIO torna al successo anche fra le mure amiche e, con una prova convincente, si aggiudica i tre punti in palio nella partita forse più attesa e temuta dell’intero campionato : il derby con gli eterni rivali dell’Audax. A fine gara, sono i colori giallorossi dell’AIVIO a  trionfare e i ragazzi di Mister Gemelli a festeggiare negli spogliatoi l’impresa del giorno aver battuto, anche in formazione rimaneggiata, avversari agguerriti e determinati quali quelli odierni. La bella e meritata vittoria conseguita, oggi, consente alla formazione giallorossa di incrementare il proprio vantaggio in classifica nei confronti del Sersale e della Promosport Lamezia, squadre inseguitrici, e di guardare con rinnovato ottimismo ai prossimi incontri. Per la cronaca, la partita disputata sul campo comunale di Marcellinara per l’indisponibilità dell’impianto sportivo di Catanzaro Lido, è stata avvincente e ben giocata da entrambe le squadre che hanno dato vita, nonostante le avverse condizioni atmosferiche (raffiche di vento), ad un macth combattuto ma corretto che ha visto l’AIVIO passare in vantaggio, al 25° minuto del 1° tempo, con il  solito Longo abile a correggere in rete un delizioso cross dal fondo di Masciari. Allo scadere della prima frazione di gioco erano però gli ospiti a  trovare la rete del pareggio grazie ad una punizione magistralmente calciata da Corasaniti. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con i giovani aquilotti sbilanciati in avanti alla continua ricerca della rete della vittoria che, allo scadere della ripresa, realizza su punizione Mauro con un gran calcio a giro degno del miglior Platini. Da annotare prima della rete del 2 a 1 realizzata da Mauro una clamorosa traversa interna colpita dallo stesso sugli sviluppi di una bellissima azione personale.