AL MEMORIAL PAOLO PROCOPIO SUCCESSO AL REAL KROTON TRA I PULCINI

Ha preso il via il “I Memorial Paolo Procopio”. Sul campo di Via Liguria a Santa Maria nel primo giorno di partite a trionfare, per la categoria Pulcini, è stato il Real Kroton che in finale ha battuto con un secco quattro a uno il Catanzaro Lido “A”. Nella gara inaugurale il Catanzaro Lido “A” ha avuto la meglio sulla Kennedy battuta per uno a zero, nell’altra gara del girone “A”, il Cirò Cremissa “A” ha rifilato un perentorio quattro a uno al Football 3000 Pianopoli. Nella gara tra le due perdenti, Football 3000 e Kennedy, a trionfare è stata la Kennedy che ha battuto il Football 3000 per tre a zero, mentre nella gara tra le due vincenti il Catanzaro Lido “A” ha battuto per due a zero il Cirò Cremissa. Nel girone “B” il Real Kroton ha battuto tre a zero il Catanzaro Lido “B”, mentre non si è disputata la gara tra A.I.V.I.O. e Fossa dei Leoni per assenza della Fossa dei Leoni. La gara tra Real Kroton e AI.V.I.O., si è conclusa due a zero in favore dei crotonesi. Nel pomeriggio, sono inziate le finali; in quella per il settimo e l’ottavo posto, Il Cirò Cremissa “B” ha battuto due a zero il Football 3000, in quella per il quinto e seto posto a trionfare è stata la Kennedy che ha battuto per uno a zero il Catanzaro Lido “B”. A salire sul gradino ‘più basso del podio è stato il Cirò Cremissa “A” che ha battuto tre a due in rimonta l’AI.V.I.O.; la vittoria finale è andata, come detto, al Real Kroton che in finale ha battuto quattro a uno il Catanzaro Lido “A”. Di seguito riportiamo i risultati della giornata: