ALLIEVI REGIONALI, BEL 2-0 AL FOOTBALL 3000 PIANOPOLI

A.I.V.I.O. CATANZARO – FOOTBALL 3000 PIANOPOLI 2-0
A.I.V.I.O. CATANZARO: Scarfone, Gigliotti (Lauritano), Toto, Belcamino, Arabia, Mastrangelo, Costa (Leone), Gallo (Parise), Longo (Guarnieri), Mauro, Trapasso (Nocita). In panchina: Costantino, Masciari. All.: Gemelli
MARCATORI: 37’ pt Longo (rig.), 4’ st Belcamino

Tornano a vincere gli Allievi Regionali, che battono col più classico dei risultati il Football 3000 Pianopoli al “Curto”. Primo tempo abbastanza equilibrato con azioni gol da una parte e dall’altra (che occasioni fallite da Longo e Gallo per l’A.I.V.I.O., mentre per gli ospiti due traverse all’attivo). A sbloccare il risultato ci pensa Longo, freddo a realizzare al 37’ un calcio di rigore, mentre ad inizio ripresa Belcamino con un gran tiro da fuori fa 2-0. Poi è un monologo giallorosso, con Nocita che dopo il poker con gli Allievi Provinciali, si vede negare la soddisfazione del gol anche con gli Allievi Regionali dal bravo portiere ospite. Migliori in campo capitan Mauro e Belcamino, con la rappresentativa di mister Gemelli, che grazie a questo successo risale posizioni in classifica e può guardare con più fiducia ed entusiasmo al futuro.