ASD AIVIO CATANZARO – ASD AUDAX 1-2

A.S.D. AIVIO CATANZARO  1   –  A.S.D. AUDAX  2

AIVIO CATANZARO: 1 Costantino, 2 Iezzi (16 Toto) 3 Lauritano, (13 Epifano), 4 Zofrea (15 Parise), 5 Scumace, 6 Chiarella, 7 Bruno (14 Brancati) 8 Gallo, 9 Trapasso (18 Fusca’), 10 Leone (17 Greco), 11 Guarnieri.
AUDAX: 1 Caracciolo, 2 Rotundo, 3 Garcea, 4 Bellassi, 5 Roberti, 6 Guarnieri, 7 Gagliardi, 8 Ferrarelli, 9 Mellace, 10 Rotella, 11 Sama’. In Panchina : 12 Volpone, 13 Sergi, 14 Stilo, 15 Bevacqua, 16 Scalzo, 17 Rosa, 18 Montesano.
MARCATORI: Mellace (Audax) al 30° del 1° tempo e al 31° del 2° tempo, Toto (Aivio) al 38° del 2° tempo

Disco rosso per i gli Allievi Provinciali di mister Coppoletta, che escono battuti per 2 a 1 dal rettangolo di gioco del Curto dopo una gara a tratti ben giocata, ma condizionata dalla stanchezza accusata da molti ragazzi per i faticosi allenamenti di richiamo della preparazione sostenuti durante la settimana.
Al 30’ del 1° tempo la gara si sblocca: Mellace, trovatosi a tu per tu con il portiere in uscita grazie ad uno svarione difensivo, lo trafigge con un preciso pallonetto portando in vantaggio l’Audax, mai veramente pericolosa fino a quel momento. Nel secondo tempo l’Aivio spinge sull’acceleratore per trovare la rete del pareggio, ma Mellace ancora lui, al 31’, in contropiede, realizza il 2 a 0. Nel finale l’Aivio accorcia le distanze grazie ad un eurogoal di Toto, che da trequarti campo lascia partire un missile, che si insacca sotto la traversa. Nei minuti di recupero l’Aivio potrebbe pareggiare, ma il portiere avversario compie un autentico miracolo e con un volo plastico rende vana la prodezza balistica di Guarnieri, che di prima intenzione aveva calciato a rete a botta sicura.