GIOVANISSIMI PROVINCIALI, POKER ALLA GIOVANILE CATANZARO

GIOVANILE CATANZARO 2008 – A.S.D. A.I.V.I.O. CATANZARO    1 – 16

GIOVANILE CATANZARO 2008: Nocera, Gatto, Puia, Orlando, Canino, Cirillo, Naselli, Parisi, Corsi, Mancini, Nocera. In panchina: Trapasso, Critelli, Mancuso, Rende, Romito. All.: Furriolo

A.S.D. A.I.V.I.O.: Merante, Lauritano, Greco, Di Rubbo, Rotundo, Chiarella, Parise, Fontana, Fuscà, Sirianni, Guarnieri. In panchina: Costantino, Borello, Lanteri, Mantella, Moniaci, Brancati. All.: Martino

MARCATORI: 10′ pt Guarnieri (A), 15’pt Parise (A), 18’ pt Sirianni (A), 21’ pt Chiarella (A), 24’ pt Guarnieri (A), 24′ pt Fuscà (A), 33′ pt Di Rubo (A), 35′ pt Sirianni (A), 37′ pt Fuscà (A), 39′ st Guarnieri (A), 10′ st Naselli (CZ), 18′ st Fuscà (A), 20′ st Mantella (A), 23′ st Sirianni (A), 25′ st Mantella (A), 35′ st Sirianni (A), 37′ st Lanteri (A).

Vittoria facile per i Giovanissimi Provinciali, che rifilano 16 gol alla Giovanile Catanzaro, al termine di un match senza storia, che ha visto prevalere i ragazzi di Martino contro i più giovani e inesperti avversari. In evidenza soprattutto Sirianni, autore di una quaterna, Fuscà e Guarnieri, con una bella tripletta a testa all’attivo.

Una risposta.

1. Rotundo Saverio Ubaldo ha detto:

anche se irrilevante il risultato finale è stato di 16-1 per l’ A.S.D. A.I.V.I.O.
    In fatti, il primo tempo si è concluso sul 10-0 (e non 8-0 come evidenziato nei marcatori dell’ articolo), mentre nel secondo tempo sono state segnate altre sei reti.
    Comunque forza A.S.D. A.I.V.I.O. e speriamo bene nella prossima.